写于 2018-12-10 02:09:00| 澳门永利网投官网| 澳门永利网投注册网站

当约翰保罗二世于2000年前往叙利亚时,他成为有史以来第一位参观清真寺的教皇

他站在大马士革的倭马亚清真寺,亲吻古兰经并说:“穆斯林和基督徒互相冒犯的时候,我们需要向全能者寻求宽恕,并向对方提供宽恕“难怪许多穆斯林回顾约翰保罗作为宗教间关系的黄金时代的统治 - 并且作为教皇本笃十六世的前几年除了今天以外的任何事情,不仅仅是很少有美国穆斯林怀疑教皇本笃十六世是否只是对于宗教间的敏感性而言是聋聋,或者他是否确实将其用于伊斯兰教在2006年德国大学的一次讲座中,他引用了14世纪基督教拜占庭皇帝的这些台词: “告诉我穆罕默德带来的那些新东西,在那里你会发现只有邪恶和不人道的东西,比如他用剑传播他所宣讲的信仰的命令”讲座引发了抗议和抗议,尽管本尼迪克特说他对“穆斯林被冒犯”感到“非常沮丧”,他从来没有明确道歉在土耳其的一次访问,他在一个着名的伊斯坦布尔清真寺祈祷,似乎在今年的复活节期间降温,在罗马的圣彼得大教堂,教皇自己受洗意大利记者马格迪·阿拉姆 - 一位埃及穆斯林,他移居欧洲,成为对伊斯兰教的直言不讳的批评者“转换行为本身并不令人反感,而是转换行为的高调性质是侮辱性的穆斯林,“华盛顿穆斯林公共事务委员会(MPAC)在最近的一份声明中表示,”转换发生在圣彼得大教堂,这是基督徒最神圣的地方之一,在基督教历法最圣洁的日子里,这一事实带来了负面影响

竞争和优越的信息不幸的是,这些最近发生的事件既不具有建设性,也不利于有效的宗教间对话“尽管教皇首次正式访问美国可能是为了激励美国的7700万罗马天主教徒,全国800万穆斯林也将密切关注 - 任何可能缓解本尼迪克特与伊斯兰教信徒紧张关系的评论或澄清尽管教皇没有安排与穆斯林领导人特别会面周四晚上,他将在华盛顿特区举办宗教间宴会,150名世界各大宗教代表Muhammad Shafiq博士,纽约州罗切斯特伊斯兰中心主任和伊玛目,以及拿撒勒学院宗教间研究负责人至少15位穆斯林参与者中的一位“美国穆斯林有一种觉醒,我们知道我们不能孤立地生活,”Shafiq说道:“我们需要成为全球合作伙伴如果我有机会,我想问一下[教皇]将我们聚集在一起的国际协议 - 每个社区的使命宣言都要遵守我们需要来自教皇和我们的顶级穆斯林领袖“美国伊斯兰教的其他代表”特朗对教皇承诺的深度持怀疑态度,拒绝了邀请“我们没有迹象表明教皇会在交换礼物之外进行任何有意义的对话,也许是一张照片,”执行官Salam Al-Marayati说

MPAC主任“我们希望与他的主教和美国主要穆斯林人物会面

这个话题应该特别是穆斯林天主教的问题但是现在似乎并不是他们的优先事项,即使教皇似乎作为一个对伊斯兰教和先知穆罕默德有强烈观点的人“对于不在梵蒂冈贵宾名单上的穆斯林,教皇引发了不同的反应,纽约哥伦比亚大学历史博士生扎赫尔·阿里说,教皇关于伊斯兰教的观点不是现在在捍卫信仰方面是一个优先事项“我更关注美国宗教领袖对伊斯兰教所说的一些事情,”他说,“与麦凯恩竞选密切配合的牧师Rod Parsley和John Hagee,哈他们说了一些关于伊斯兰教的真正贬低的事情,包括天主教徒在内的很多其他团体政治专家都在接受这个关于穆斯林这个词的想法,当时讨论巴拉克奥巴马是穆斯林的“指责”这些事情对我更为关注而不是教皇所说的“在摩洛哥长大的政治社会学家Younes Abouyoub认为,虽然教皇在美国的影响力可能不如他在欧洲那么大,但梵蒂冈应该采取行动修复与穆斯林世界的关系”教皇可以在他的解释中解释讲述了三种一神论宗教之间存在的强烈关系,而不是指责伊斯兰教是一种暴力和非理性的宗教,“Abouyoub说道

”他可以提到穆斯林必须相信圣母玛利亚和耶稣被认为是穆斯林为什么不强调共同特征 - 还有很多 - 而不是提及差异

“突出共性可能是改善关系的关键,特别是在梵蒂冈引用的新数据显示伊斯兰教超越罗马时天主教是世界上最大的单一宗教派别“我们知道文明对话很重要,”休斯顿市议会议员和穆斯林MJ Kahn说道

“我们相信越多人说话,我们就越好

但是我们作为穆斯林不需要教皇的某种确认就说我们没关系我们知道我们是,如果他注意到的话也会很好“在这些幻灯片中查看本周所有最佳照片